VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ г.Винница

ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ г.Винница


  Выездная церемония бракосочетания по своему уникальна и никогда не сравнится с церемонией росписи в ЗАГСе!!!

  Давайте попробуем расмотреть с тем, что из себя представляет выездная церемония Виннице и какие отличия она имеет перед ЗАГСом. В этой статье я бы хотела уделить внимание некоторым организационным моментам, касающимся выездной церемонии, рассказать какие затратные части имеет церемония в ЗАГСе в Виннице и выездная церемония. Так же хотел бы напомнить про существование такого традиционного метода заключения брака как венчание, которое возникло задолго до появления как ЗАГСов, так и выездных церемоний.
 Церемония в ЗАГСе  привычна для наших людей, в то время как пришедшие относительно недавно выездные церемонии знакомы не многим. Вернее, думаю, что о них уже слышали и видели практически все, но в то же время не все понимают как именно они проводится и какие есть варианты ее организации.
 Выездная церемония, ЗАГС или венчание?
Итак, для выездной церемонии необходимо расписаться отдельно в ЗАГСе, а на выездной церемонии это можно просто красиво оформить и красиво и романтично преподнести гостям и молодоженам. При этом можно выбирать формат самой церемонии по своему вкусу и не обязательно. Многие считают, что выездная – это фальшиво, а в ЗАГСе – это по настоящему. Можно сказать и так но я не согласна . Тут каждый выбирает для себя, что ему хотелось. В любом случае выбор остается за вами. Единственное, что стоит отметить, в ЗАГСе сама роспись происходит не в зале церемоний при гостях, а несколько раньше. По приезду в ЗАГС молодожены проходят в комнату, в которой и происходит сама регистрация, после чего молодоженам вручают паспорта с проставленными штампами и молодожены готовятся входить в зал церемоний, где будет вручаться свидетельство о браке.
Теперь давайте рассмотрим финансовую сторону вопроса. По мнению многих выездная церемония – это обязательно очень дорого. Во всяком случае, значительно дороже, чем ЗАГС. На самом же деле данное мнение является ошибочным. Во первых, помимо проплат через квитанции есть и другие платежи в ЗАГСе. Но это еще мелочи. Основные траты в ЗАГСе – это конечно же простой транспорта и таких услуг, как свадебное фото и видео. В среднем ЗАГС отнимает дополнительные 2 часа свадебного времени. Это время на один дополнительный переезд, которого нет при организации выездной церемонии, плюс время пребывания в ЗАГСе – полтора часа в среднем. Если у молодоженов заказан дорогой автомобиль на свадьбу, а иногда еще и автобус для гостей, то 2 часа простоя транспорта (лишнего времени проката) выливаются в достаточно приличную сумму. К этому стоит добавить то, что свадебная фотосъемка в ЗАГСе и свадебное видео в ЗАГСе проходит не слишком продуктивно. Да и вообще нередко время для свадебной церемонии назначается не то, которое удобно, а то, которое досталось или прешлось доплатить. Свадебный день при этом достаточно часто разбивается и молодожены особо остро начинают понимать, что в свадебный день самое ценное – это время, которого катастрофически не хватает на то, что запланировали изначально.
  Давайте теперь рассмотрим минимально необходимые траты, необходимые для проведения выездной церемонии, чтобы молодожены имели возможность сравнить. Для проведения выездной церемонии желательно чтобы была свадебная арка, какой-то столик, за которым будут расписываться молодожены. Будет неплохо, если будет какая-то красивая дорожка, и возможно, какие-то композиции из украшений на свадьбу  Впрочем, последнее уже скорее не минимально обязательное, а просто из возможностей. Нередко молодожены ограничиваются лишь аркой и столиком для росписи. Саму выездную церемонию может проводить как отдельно приглашенная ведущая выездных церемоний (выбирается та, стиль ведения которой нравится больше всего, тексты обсуждаются заранее), либо церемонию может проводить ведущий на свадьбу (тамада). Преимущества заказа отдельной ведущей в том, что свадебная церемония в этом случае воспринимается более официально, если так можно выразиться. Преимущество же проведения церемонии ведущей свадебного вечера во первых в бюджете этой затеи (многие ведущие преподносят это как приятный бонус), а некоторые берут плату, но небольшую. Для этого нет необходимости вести какую-то специальную аппаратуру, звук – используется все то, что будет использоваться на протяжении всего вечера. Второе преимущество – хорошая свадебная ведущая так или иначе будет являться хорошим психологом, умеющим тонко играть на душевных струнах. Очень многие ведущие с легкостью выбивают слезу у женской половины приглашенных, а иногда и у мужской. При выборе ведущей свадебной церемонии-тамады, в то же время, будьте бдительны – многие берутся проводить свадебную церемонию, не имея опыта проведения таких церемоний. Результат в этом случае может быть очень негативный. Попросите показать видео с выездной церемонии, или хотя бы фото. Фото с выездной церемонии не покажет Вам проведения, но хотя бы даст уверенность в том, что это ее не первая выездная.
 Так же хотела бы отдельное внимание уделить традиционному обряду заключения брака, который в последнее время стал уходить на второй план, уступая место гражданскому браку. Речь идет о венчании. Почему-то многие молодожены воспринимают этот обряд лишь как дополнение к церемонии бракосочетания в ЗАГСе, в то время, как этот обряд вполне может быть и единственным в свадебный день. По своей эмоциональности и значимости для многих пар этот обряд перебивает как церемонию в ЗАГСе, так и выездную церемонию. Венчание в храме является абсолютно таким же поводом собраться гостям (если не больше, т.к. браки заключаются именно на небесах, а не в гос. учреждении), как и церемония в ЗАГСе или выездная церемония. Большинство молодоженов воспринимают таинство венчания не столь легко и воздушно, как, например, выездную церемонию, но в то же время для многих это более серьезный и весомый шаг по созданию семьи.


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design