VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Экстремальная послесвадебная съёмка «Trash The Dress»

Экстремальная послесвадебная съёмка «Trash The Dress»


 Что такое действительно запоминающийся праздник, когда свадебное настроение присутствует как ДО, так и ПОСЛЕ свадьбы? Как запечатлить воистину УНИКАЛЬНУЮ свадьбу? Как сделать Вашу сказку НЕЗАБЫВАЕМОЙ? Если вы – экстремальные, творческие и готовы на множественные эксперименты, значит эта статья для Вас!


 Что такое «trash the dress»? Задав себе этот вопрос, человек, знающий английский язык или взявший в руки словарь, ужаснётся. Потому что это невероятно модное, весёлое, яркое и незабываемое событие Вашей свадебной истории переводится как «изуродуй платье» или же «преврати платье в мусор». Какой смысл делать такое? Для чего это нужно?

 Европа уже несколько лет несмело, но уверенно подходит к такой съёмке, хотя в Виннице такого ещё практически никто не делал, ведь платья чаще всего берут напрокат, а после свадебного дня вешают в шкаф как «памятную открытку». А уродовать собственное платье, которое создано дорогостоящим дизайнером или куплено в супер дорогом салоне не хочется. И перед Вами должен стать ещё один вопрос – желаете ли Вы портить своё платье во имя искусства и незабываемых ощущений? Поймут ли это в Виннице Ваши друзья, знакомые и близкие? Делаете ли вы это для себя во имя собственного удовольствия? Если вы готовы к такому эксперименту, я расскажу Вам, как можно сделать это с минимальными затратами и с максимальным «творческим кайфом».

 Как проходит такая съёмка, и что же вы после неё получите? Съёмка может проходить где и когда угодно: не обязательно увечить платье сразу после свадьбы, ведь многие пары желают делать такую фотосессию в честь годовщины или же во время дня Влюблённых. Съёмка длится от нескольких часов до целого дня, в зависимости от желания жениха и невесты. Выезд осуществляется на локацию, которая возможна как в Виннице, так и за её пределами, и там Вы можете сфотографироваться в своём платье во всей красе: в нём можно лежать в поле или купаться в реке, прыгать с мостика; вы можете поехать на небезызвестный химзавод или другую локацию, где Ваш возлюбленный будет искать Вас посреди «живописных развалин», Вы можете купаться в платье в фонтане, поливать его краской, рвать или кромсать, растягивать, привязывать к веточкам деревьев, изображая нимфу-божество. Но у вас возникает вопрос: «Хочу ли я так уродовать своё платье, но я хотела бы попробовать такие экстремальные ощущения!»
 

 Есть выход. Вы можете взять подобное платье или купить «коротенький» аналог пышного свадебного платья. Есть возможность перешить любое из имеющихся в гардеробе нарядов или сделать юбку из фатина собственноручно. Также есть вариант более «лёгкого» trash the dress – Вы можете сделать нестандартные фото на знаменитых «фото-местах» Винницы: у Вечного Огня, в парке Горького, в любом из заведений, но позволить себе не те «обыденные статичные фото», которые были во время свадьбы, а что-то совершенно сумасшедшее, что-то яркое и незабываемое. Также есть невероятно идейная съёмка в Вашем свадебном платье: можно стоять под проливным дождём из краски под зонтом или возлежать на земле, осыпанной лепестками роз или свечами.

 В Виннице к такому виду свадебного искусства ещё, возможно, пришли не все. Но если у Вас есть желание ощутить что-то совершенно необычное, нетривиальное, горячее и незабываемое – сделайте такую съёмку, и вы получите совершенно новый альбом с фото, которые станут Вашим личным достоянием, экспериментом или осуществлением самой горячей фантазии. Приятного Вам «trash the dress»!

 


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design