VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Свадьба осенью, особенности осенней свадьбы

Свадьба осенью, особенности осенней свадьбы


 Какое самое популярное время года для свадьбы? Конечно, каждый второй с уверенностью ответит: «Лето». С этим трудно не согласиться. Три летних месяца – благодатная пора не только для молодоженов, но и для всех участников организации этого светлого праздника: от праздничных агентств до магазинов свадебных нарядов. А для ЗАГСов это самое напряженное время работы, когда каждые выходные регистрация пар поставлена буквально на конвейер. Нет проблем и со свадебным путешествием: как раз подошло время заслуженного отпуска, да и в турфирме можно отыскать «горящую» путевку к теплому морю.

  Поэтому мало кто решается сыграть свадьбу в другое время года, например, осенью. Если сентябрь – пора золотой осени, да и бабье лето еще пользуется популярностью у молодоженов, то мало кто из них решается устроить торжество поздней осенью. Первый осенний месяц радует нас теплой погодой, ярким солнцем и чистым небом. На таком фоне получаются изумительные фотографии, а во время прогулки под ногами приятно шелестит листва. В октябре и уж тем более в ноябре небо хмурится, начинает моросить холодный дождь вперемешку с колючим снегом, и пронизывающий ветер гонит поскорее в теплый дом. Какие тут воздушные платья, шелковые костюмы и свадебные гуляния? Однако и в ноябре свадьбу можно превратить в настоящую сказку, ведь главное в этом торжестве совсем не время года, а два любящих сердца, которые соединяются, чтобы дарить друг другу самые счастливые и прекрасные моменты жизни.
 

У свадьбы осенью, в октябре или ноябре, есть один, но все же существенный минус – погода. Именно слякоть, серость, дождь и холод отпугивают молодоженов больше всего. К сожалению, с этим трудно что-то сделать, поэтому главное – потеплее одеться, запастись яркими зонтиками и помнить, что в этот день вы сами станете лучезарным солнцем и будете сиять от счастья, озаряя окружающих радужным светом и даря по-настоящему летнюю жару.

 Все остальное – сплошные плюсы. Поскольку свадебный ажиотаж к этому времени значительно спадает, вам не придется выстаивать огромные очереди в ЗАГСах и вы спокойно подадите заявление на регистрацию именно в тот день, который сами выберете.
 

В праздничных агентствах, также успокоившихся после летней свадебной «горячки», вам с удовольствием предложат лучших свадебных ведущих, фотографов и видеооператоров. К вашим услугам роскошнейшие лимузины и банкетные залы. Кстати, в этот сезон многие из представителей сферы свадебных услуг радуют молодоженов приятными скидками, так как осень для них – не сезон, заказов не так уж много. Но вам это только на руку, ведь в летней суматохе часто приходиться довольствоваться тем, что осталось. И порой эти остатки – не самый привлекательный вариант. Не успев заказать уютный ресторанчик в центре города, не удивляйтесь, что праздновать придется в простенькой столовой – единственном свободном месте, которое вам удастся найти в летней свадебной лихорадке.

  А богатая фантазия поможет даже холодную погоду сделать положительным моментом. Когда еще, как не в конце ноября, когда земля уже покрыта легким снежком, а термометр показывает минусовую температуру, можно покрасоваться в платье из благородного бархата, поверх которого изящно накинуто меховое манто. К тому же во многих свадебных салонах к этому времени уже начинаются распродажи, которые  позволяют приобрести шикарное платье по приемлемой цене.
 

Несмотря на мнение некоторых скептиков о том, что осенью некуда отправиться в свадебное путешествие, в это время года медовый месяц можно провести с большим разнообразием. Круглый год под теплым солнышком можно погреться в Египте, Таиланде, Тунисе, Арабских Эмиратах и на Кипре. Предпочитаете расслабленному валянию на пляже активный отдых? Добро пожаловать на горнолыжные курорты Австрии, Франции и Швейцарии. Есть и более экономный вариант – курорты Болгарии, Польши, Словакии и Финляндии. Кроме того в ноябре начинают работу и многие российские горнолыжные курорты.
 

Кстати, раньше на Руси свадьбы всегда начинали проводить с 14 октября. Лето – время усердной работы на полях, а начало осени – сбор урожая. К середине октября все полевые работы завершены, погреба наполнены запасами, а свадебный стол ломится от богатых разносолов. Поэтому свадьба поздней осенью – это не испытание на прочность двух любящих сердец, а самая настоящая традиция. Однако согласно этой традиции не всякий осенний денек подходит для свадебных гуляний. Трудная жизнь предстояла тем, кто обручился 27 сентября – в день Воздвижения Христа Господня, и 11 сентября – в день усекновения Головы Иоанна Предтечи, а также с 28 ноября по 6 января – время Рождественского поста.
Существовали и хорошие приметы, например, если во время бракосочетания была солнечная погода, но вдруг пошел дождь – быть молодой семье богатой. Или если в день свадьбы мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым. А свадьба в снежный день – к благополучной жизни и состоятельной семье.
 

Как говорится, у природы нет плохой погоды, поэтому играйте свадьбу в любое время года без оглядки на ее капризы. Ведь главное – не наличие солнца в небе, а то, что вы любите друг друга и в ваших силах даже самый непогожий, хмурый денек превратить в самый сказочный и яркий день в году.

 


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design