VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Благоприятные даты для бракосочетания в 2009 году - году Быка! (Свадебный гороскоп)

Благоприятные даты для бракосочетания в 2009 году - году Быка! (Свадебный гороскоп)


Благоприятные даты для бракосочетания в 2009 году - году Быка! (Свадебный гороскоп)
Браки совершаются на небесах... Жизнь подтверждает - это не просто красивые слова. Все имеет свои причины - случайно люди не сходятся, да и не расходятся тоже. В последнее время немало пар обращается к астрологам с вопросами: "Когда лучше жениться?" или "Когда лучше выходить замуж?". И это неспроста. Правильный выбор даты для бракосочетания играет весьма и весьма важную роль!
Древняя мудрость гласит: "Выбирай не только подходящего партнера, но и подходящий день для самого бракосочетания". И хотя дата для бракосочетания не является залогом счастливой супружеской жизни, выбор удачной даты брачной церемонии увеличивает или уменьшает шанс создать благополучный брак.


 Свадебный гороскоп
Существует 6 видов дней свадьбы с точки зрения астрологической удачности или неудачности. Существуют такие дни свадеб, бракосочетание в которые будет отягощено только минусами и недостатками. Например, с точки зрения самой простой астрологии не рекомендуется партнёрам - определённым знакам зодиака по гороскопу жениться в дни господства враждебных и чуждых знаков зодиака. Так, Близнецам по гороскопу (т.е. людям, во время рождения которых Солнце находилось в знаке Близнецов - в Меркурии) остро не рекомендуется выходить замуж или жениться во время знака Дева и Рыбы - своих астрологических врагов, т.е. с 21 августа по 21 сентября и с 21 февраля по 21 марта - брак будет несчастливым, тяжёлым, конфликтным и изматывающим (доказано и многократно подтверждено практикой).
Таким образом, в 2009 году - году Быка - НЕ рекомендуется вступать в брак:


1) Овнам (если жених или (и) невеста - Овен по гороскопу) - в знак зодиака Козерог или Рак, т.е. с 21июня по 22 июля и с 21 декабря по 22 января;
2) Тельцам (если жених или (и) невеста - Телец по гороскопу) - в знак зодиака Водолей или Лев, т.е. с 21 января по 22 февраля и с 21 июля по 22 августа;
3) Близнецам (если жених или (и) невеста - Близнецы по гороскопу) - в знак зодиака Дева или Рыбы, т.е. с 21 августа по 22 сентября и с 21 февраля по 22 марта;
4) Ракам (если жених или (и) невеста - Рак по гороскопу) - в знак зодиака Овен или Весы, т.е. с 21 марта по 22 апреля и с 21 сентября по 22 октября;
5) Львам (если жених или (и) невеста - Лев по гороскопу) - в знак зодиака Скорпион или Телец, т.е. с 21 октября по 22 ноября и с 21 апреля по 22 мая;
6) Девам (если жених или (и) невеста - Дева по гороскопу) - в знак зодиака Стрелец или Близнецы, т.е. с 21 ноября по 22 декабря и с 21 мая по 22 июня;
7) Весам (если жених или (и) невеста - Весы по гороскопу) - в знак зодиака Козерог или Рак, т.е. с 21 декабря по 22 января и с 21 июня по 22 июля;
8) Скорпионам (если жених или (и) невеста - Скорпион по гороскопу) - в знак зодиака Лев или Водолей, т.е. с 21 июля по 22 августа и с 21 января по 22 февраля;
9) Стрельцам (если жених или (и) невеста - Стрелец по гороскопу) - в знак зодиака Дева или Рыбы, т.е. с 21 августа по 22 сентября и с 21 февраля по 22 марта;
10) Козерогам (если жених или (и) невеста - Козерог по гороскопу) - в знак зодиака Весы или Овен, т.е. с 21 сентября по 22 октября и с 21 марта по 22 апреля;
11) Водолеям (если жених или (и) невеста - Водолей по гороскопу) - в знак зодиака Скорпион или Телец, т.е. с 21 октября по 22 декабря и с 21 апреля по 22 мая;
12) Рыбам (если жених или (и) невеста - Рыбы по гороскопу) - в знак зодиака Стрелец или Близнецы, т.е. с 21 ноября по 22 декабря и с 21 мая по 22 июня.


 Свадебный месяц
Каждому из нас знакомо мнение о том, что не стоит жениться в мае - иначе всю жизнь маяться придется. Если вы суеверны, доверяете народным приметам и у вас есть возможность выбрать любой месяц года, ознакомьтесь со "свадебным календарем" наших предков.
Январь - выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе - к раннему вдовству.
Февраль - вполне благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем.
Март - считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне.
Апрель - свадьба в этот переменчивый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье.
Май - выходить замуж в этом месяце не рекомендуется. По народным поверьям, жениться в мае - увидеть в скором времени измену в собственном доме.
Июнь - идеальный месяц для свадьбы. Считается, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.
Июль - бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты - всего будет поровну.
Август - отличное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь.
Сентябрь - если вы мечтаете о крепком и нерушимом союзе, выбирайте для создания семьи именно этот месяц. Приметы сулят тихую и спокойную жизнь.
Октябрь - неблагоприятное время для женитьбы. Жизнь молодоженов будет трудной и тяжелой.
Ноябрь - замужество обещает очень богатую жизнь.
Декабрь - замечательное время для бракосочетания - звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче.


 Благоприятные даты для бракосочетания в 2009 году
Ниже приведены общие астрологические рекомендации выбора наиболее благоприятной даты для свадьбы и венчания в 2009 году.
Как ни странно, но январь 2009 года будет исключительно благоприятен для свадеб: 6, 12, 13, 14, 15 и 16 января являются особенно хорошими датами с астрологической точки зрения для бракосочетания. Также в январе 2009 года много просто хороших и нейтральных дней для бракосочетания - это 11, 18, 21, 23 и 30 января. Счастливыми будут также браки, заключённые 20, 24 и 28 января 2009 года. А 19 (Крещение Господне), 25 (Татьянин день!), 26 и 27 января 2009 года являются исключительно удачными датами для свадеб!
В феврале 2009 года будет всего 4 благоприятных дня для свадьбы: 1, 2, 11 и 26 февраля.
В марте 2009 года будет только одна благоприятная дата для свадьбы - 6 марта.
В апреле 2009 года будет три абсолютно уникальных и очень подходящих дня для свадеб - 22, 23 и 24 апреля! 22 апреля 2009 года открываются так называемые астрологами "Ворота Золушки", когда вечные любовники - планеты Марс и Венера соединяются во единое целое. Браки, заключенные в этот период будут необыкновенно счастливы.
Но "Ворота Золушки" распахнутся в 2009 году дважды для желающих соединить свои судьбы: 21 июня 2009 года - это ещё один исключительно благоприятный день для свадеб.
В июне 2009 года благоприятными датами для вступления в брак являются 4, 6, 12, 15, 16, 21, 26 и 27 июня. Нежелательно выходить замуж и жениться 2, 13 и 14 июня.
В июле 2009 года астрологи рекомендуют вступать в брак 3, 11, 12, 14, 18 и 25 июля. А вот 8, 21 и 30 июля - даты, крайне неблагоприятные для создания семьи.
Традиционно, практически весь август, сентябрь 2009 года и первые числа октября будут покровительствовать парам, вступившим в брак в этот период.
В ноябре 2009 года рекомендуется вступать в брак 6, 14 и 20 ноября.
В декабре 2009 года благоприятными датами для свадеб являются 12 и 26 декабря.
Луна для благоприятного брака
Лучше всего играть свадьбу, если Луна находится в фазе от новолуния до полнолуния, или в само полнолуние.
Лунное затмение - в этот день однозначно не стоит вступать в брак. Всем известна печальная история принцессы Дианы, которая развелась с принцем Чарльзом в день лунного затмения. По астрологическим канонам затмение однозначно символизирует расторжение брака.
Неблагоприятными для свадьбы считаются: 9-й, 12-й, 15-й, 19-й, 20-й 23-й, 29-й лунные дни.
Идеальные дни для свадьбы: 3-й, 6-й, 12-й, 17-й, 24-й, 27-й.
Остальные лунные дни являются нейтральными.
Прекрасно, если Луна попадет в знаки зодиака, склонные к семейной жизни и партнерству, такие как Телец, Рак, Весы. А если Луна находится, например, в Водолее - это грозит молодой семье возможностью скоро надоесть друг другу и походами "налево", Луна в Скорпионе и в Деве предрекает утрату супруга при трагических обстоятельствах.
Луна в Козероге: хорошо заключать брак, в первый день нахождения Луны в знаке. Если партнёр вдова или вдовец - благоприятен весь период Луны в Козероге.
Луна в Водолее: совершенно противопоказано, если Вы противник внебрачных связей.
Луна в Рыбах: оказывает благоприятное влияние.
Луна в Овне: неблагоприятное влияние.
Луна в Тельце: нельзя заключать брак в последний день Луны в Тельце.
Луна в Близнецах: в 1-й день Луны в Близнецах можно оформить брак. В последний день Луны в Близнецах бракосочетание крайне нежелательно.
Луна в Раке: луна оказывает благоприятное влияние, укрепляет семейные узы.
Луна во Льве: не исключена вероятность измены или обмана одного из супругов, если заключать брак в этот день.
Луна в Деве: неблагоприятное влияние, исключением является брак с вдовцом или вдовой.
Луна в Весах: благоприятно для оформления помолвки, для бракосочетания и венчания.
Луна в Скорпионе: неблагоприятно, исключением является брак с вдовцом или вдовой.
Луна в Стрельце: нейтральное влияние.


 Если вы хотите венчаться
Те, кто собирается венчаться в церкви, должны знать, что обряд этот свершается не каждый день.
Венчание не совершается:
* по вторникам, четвергам и субботам в течение всего года;
* в течение Великого, Петрова, Успенского, Рождественского постов;
* накануне двунадесятых, храмовых и великих праздников;
* в продолжение Святок, от 7 до 20 января;
* в течение Сырной седмицы (масленицы);
* в течение Пасхальной (Светлой) седмицы;
* в дни (и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи, и Воздвижения Креста Господня.
Лучшим временем для свадеб всегда считались осень, зимние дни от Крещения до Масленицы, летом, между Петровым и Успенским постами, а самым лучшим - на Красную горку (первое воскресенье после Пасхи). Также существовало поверье, что не следует начинать свадебные дела или сватовство в среду или в пятницу. Брак в эти дни тоже не следует заключать. Боялись и 13-го числа. Зато нечетные числа - 3, 5, 7, 9 - считались счастливыми.


 Ну а в общем, в 2009 году многие люди попрощаются с прошлым, с отжившими себя отношениями и выйдут на новый уровень. Новый 2009 год - это год Семейного Быка по восточному гороскопу, поэтому этот год весьма благоприятен для заключения браков, но ещё больше - для зачатия и рождения малышей.

 


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design