VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Что такое

Что такое "Хаммам"?


  СПА – центр «Хаммам» исповедует все принципы, технологию и философию СПА. Любимое место мужчин и женщин, хаммам – неотъемлемая часть Востока. Здесь встречаются, чтобы отдохнуть, побеседовать, обменяться секретами… Женщины приходят в него раз в неделю на целый день, чаще всего – всей семьей. Хаммам часто становится местом передачи семейных традиций и знаний от поколения к поколению. Чувственность, нежность, интимность встречаются здесь с голубоватой свежестью мозаики, контрастирующей с приятной влажностью.
Знаете ли Вы, что SPA ( SANA PER AQUA) в переводе с латин. – лечение водой.
   Философией СПА есть натуральность компонентов, отсутствие в составе составляющих животного происхождения (гормональных субстанций, экстрактов тканей, эмбрионов) для достижения каких-нибудь «№быстрых» эффектов влияния на биологические функции кожи, простота и ясность использования. Минералы, которые входят в состав СПА -технологий – природные соединения (соли) макро – и микроэлементов, которые входят в состав морской воды и природных полезных элементов. К минералам не относятся соединения, добытые путем промышленных химических реакций, которые добавляются в косметическую фармацевтическую продукцию.
  Этим концепциям СПА наиболее соответствует французская косметика марки «La Sultane de Saba» , которая используется в СПА – центре «Хаммам». Косметика «La Sultane de Saba» является мировым брендом, идея создания которой посетила французского косметолога Ваннесу Ситбон во время пребывания в Марокко. Очарованная традиционными продуктами, ценными природными маслами косметолог создала линию : «Путешествие на Бали». Бали называют «Островом Богов», как символ роскошного величия и невероятного разнообразия красок и пейзажей. Там произрастают самые экзотические и разнообразные цветы, по краям рисовых плантаций у подножия гор и вулканов. Лотос – самый красивый цветок в мире, в изобилии присутствующий на острове, а также второй цветок, с отпечатком традиций и легенд, растущий из потрясающего бессмертного тропического дерева – цветок Франжипани – истинный символ женственности и соблазнения. Эти два ценных сокровища природы острова выбрала для использования в линии «Путешествие на Бали».
  Каждый продукт – плод тонкого сочетания ингредиентов, редко встречающихся во всем мире. Соблюдая строгую лабораторную хартию, все продукты не тестируются на животных, не содержат парабена и сырья животного происхождения. В более 800 официальных (не уличных) центрах продаж на 5 континентов представляется продукция марки «La Sultane de Saba» во Франции, Японии, Корее, Эмиратах, США, Австралии, Сингапуре, Англии, Италии, Греции, Израиле, Швейцарии, России, Украине…
  СПА – центр «Хаммам» предложит Вам большое количество программ по уходу за Вашим телом и душой. Марокканский хаммам, берберский хамам, хамам – рассул, солевой пилинг, горячий шоколад, обертывание «водоросли и зеленая глина». Посещение инфракрасной сауны поможет Вам эффективно, безопасно и в то же время приятно укрепить свой организм, снизить вес, снять стресс.
После тщательного очищения кожи в СПА – центре «Хаммам» Вам глубоко увлажнят и пропитают кожу во время аромомассажа, или других массажей (обще-оздоровительный, оздоровительно – профилактический, антицелюлитный, сегментарный).
  СПА – центр «Хаммам» также предлагает Вам насладится сеансом спелеотерапии. Спелеотерапия (греч. – пещера; - лечение) – метод лечения длительным пребыванием в условиях своеобразного микроклимата пещер, гротов, соляных копей, шахт.
Обращаясь в СПА – центры, люди ищут способы очищения и оздоровления дыхательных путей, избавления от аллергии, инфекции, стрессов. Ни один из применяемых СПА – методов не оказывает прямого очищающего воздействия на бронхи и легкие. Получается, что самая большая по площади взаимодействия с внешней средой система организма находится вне СПА воздействия. Мельчайшие частички соли, поступающие в воздух соляного грота, очищают дыхательные пути. Процедура оздоровления проходит в комфортной обстановке отдыха и релаксации.
После пройденных процедур Вы сможете посетить фито – бар, где в уютной атмосфере под приятную музыку Вы сможете насладится чаем, соками – фреш, отведать цукаты.
                   

                                         ВСЕГДА РАДЫ ВАМ! ДО ВСТРЕЧИ!!!

 

Адрес: ул.Пирогова, 109
Телефон: (0432) 57-51-68
Время работы: Пн-Вт: 12.00 - 22.00; Сб-Вс: 10.00 - 24.00

 


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design