VIP.VN.UA - Только лучшие заведения Винницы VIPCARD.VN.UA - Дисконтный клуб SVADBA.VN.UA - Все для проведения свадьбы в Виннице VIPDOM.VN.UA - Винницкий строительный портал
  Новости  
 Свадебные платья 
 Мужские костюмы 
 Обручальные кольца 
 Салоны Красоты 
 ЗАГСы 
 Венчание 
 Выездная церемония 
  Свадебные агентства 
 Оформление Свадеб  
 Свадебная полиграфия 
 Свадебный кортеж 
 Банкетный зал, Ресторан 
 Гостиницы, отели 
 Фотосъемка 
 Видеосъемка 
 Тамада и ведуший в Виннице  
 Певцы, Музыканты, ди-джеи 
 Уроки свадебного танца 
  Cпецэффекты на свадьбу 
 Салюты, феерверки 
 Торты и караваи 
 Цветы 
 Эксклюзив 
  Свадебное путешествие 
 Подарки и сувениры 
 Огненно-пиротехническое шоу 

 

  О портале  
  Дисконтная система  
  Карта сайта  

 


Банкетный зал, Ресторан
Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата  »

Готельно-ресторанний комплекс « Панська Хата »

 Якщо Ви втомилися від міської метушні...


Подробнее

 

 
Зорий Файн – талисман всех «Королев Украины»

Зорий Файн – талисман всех «Королев Украины»


Его имя известно на весь мир. Его работы продаются с ошеломляющим успехом. Его приглашают на открытие магазинов всемирно известных брендов. Он…Заслуженный деятель искусств Украины - Зорий Файн.
Свою первую фотографию известный во всей Европе фотохудожник Зорий Файн сделал в 13 лет. Какая именно фотография это была – 35-летний фотограф уже не помнит. В памяти осталось лишь одно – первый снимок он сделал подаренным отцом фотоаппаратом «Фэд-2».
Фотостудия Зория (Фото Файн Студия, Винница, Козицкого, 18) напоминает домашнюю обстановку. Аккуратно сложены вещи, на стенах висят картины, портреты, маски.

- Можно ли назвать фотографию искусством и кто может фотографировать?
- Да. Фотография - это искусство, которое вы создали сами. Никто другой, а именно вы. И это искусство доступно каждому. Надо только захотеть.
- Как определить - искусство или нет?
- Если при взгляде на чужую фотографию вам жаль, что не вы ее сделали – это искусство. Шутка. Но только почти. Если вам снимок нравится - это искусство. А настоящее искусство достойно выхода в массы - в печать и в свет.
- Сейчас огромный выбор фотоаппаратов. Не сложно с ними работать?
- Грубо говоря, фотоаппарат – это кусок метала с кнопкой, (смеется). Современные цифровые камеры настолько просты в обращении и настолько сложны внутри, что позволяют снимать "хроники жизни" без малейших усилий.
- Какой техникой вы предпочитаете снимать рекламы и свадьбы?
- У меня техника самая новая! Благодаря этому, свободно могу конкурировать с европейскими фотографами. Однажды, помню, снимал свадьбу в Брюсселе. Там были некоторые фотографы, которые работали на  «мыльницу». (Смеется). Совсем недавно, меня пригласили на открытие фирменного магазина Dolce&Gabana, в Киеве. Естественно дизайнеры мне через переводчика  объяснили что хотят видеть. Работа оказалась нелегкой, но результат уважаемым дизайнерам понравился.

- Знаю, вы персональный фотограф Петра Порошенка. Как вышло так, что выбрали именно вас?
 - Петр Порошенко искал себе фотографа 5 лет. Однажды он приезжал в Винницу, в то время я работал в одной из местных газет. Меня отправили на пресс-конференцию. После ее, я отправил свои фотографии с конференции на память Петру Порошенку. Работы понравились и он предложил мне работу. Сейчас фотографии Порошенка, которые публикуются в уважающих себя журналах проходят мою экспертизу. Работал я и с Екатериной Ющенко и с дочерью Кушнарева. Они так же остались довольны моими работами .
 - Многие говорят, что для того, чтобы получилась качественная фотография, фотоаппарат должен «полюбить» модель. Так ли это?
- Это все выдумка. Профессиональная фотография отличается от любительской фотографии, как небо отличается от земли. А если фотограф действительно профессионал, то и все его снимки так же будут безупречны.
 - Зорий, Вы не задумывались над тем, чтобы снимать показы мод?
- Честно говоря, нет. Мне больше нравиться работать со свадьбами. Правда я выступаю официальным фотоспонсором конкурса «Королева Винницы». Всем девочкам, которые побеждали в конкурсе я делаю портфолио и буки. Самое интересное, что все они выигрывали на конкурсах «Королева Украины». После этого, модели начали меня называть своим талисманом.
- Кредо Вашей студии...
- Фотограф подобен врачу, которому клиент доверил самое ценное - воспоминание. И я не имею право отнестись к этому спустя рукава!


 


  


ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Allur design